Trabalhe Conosco

Vagas Atuais Disponíveis

  1. GARÇOM
  2. CUMIM
  3. BARMAN
  4. CHEFE DE FILA
  5. COZINHEIRO
  6. AJUDANTE DE COZINHA
  7. CHURRASQUEIRO

1) GARÇOM

Horário de trabalho:
Terça-feira à Sexta-feira = 18:00hs às 23:30hs
Sábado e Domingo= 12:00hs às 23:30hs
Salário: R$ 1.300,00 à R$ 2.800,00

Responsabilidade:

– Atender e recepcionar os clientes;
– Anotar pedidos;
– Servir alimentos aos clientes;
– Atender a qualquer necessidade do cliente;
– Organizar materiais e locais onde são servidas as refeições;
– Conferir e controlar materiais e insumos;
– Realizar tarefas de limpeza e higienização de mesas e balcão utilizando produtos domissanitários;
– Atender os métodos de qualidade e higiene sob a supervisão do gerente e nutricionista;
– Trabalhar em equipe;

Tipo de Vaga:

– Integral, registro CLT.

Formação acadêmica necessária:

– Ensino médio ou equivalente.

Experiência

– Ter trabalhado mínimo 06 meses no ramo e ter fluência em inglês ou espanhol;

CANDIDATE-SE A VAGA DE GARÇOM AGORA:

Clique aqui e envie seu curriculum.


Voltar ao Topo

2) CUMIM

Horário de trabalho:
Terça-feira à Sexta-feira = 18:00hs às 23:30hs
Sábado e Domingo= 12:00hs às 23:30hs
Salário: R$ 1.250,00 à R$ 1.600,00

Responsabilidade:

– Auxiliar no atendimento ao cliente juntamente com o Garçom.
– Estar disponível a qualquer possibilidade de melhora no atendimento, bem como, limpeza do local e agilidade na atenção ao cliente, mantendo parceria com o Garçom;
– Trabalhar em equipe;

TIPO DE VAGA:

– Integral, registro CLT.

FORMAÇÃO ACADÊMICA NECESSÁRIA:

– Ensino fundamental.

EXPERIÊNCIA:

– Ter trabalhado mínimo 1 ano no ramo.

CANDIDATE-SE A VAGA DE CUMIM AGORA:

Clique aqui e envie seu curriculum.


Voltar ao Topo

3) BARMAN

Horário de trabalho:
Terça-feira à Sexta-feira = 18:00hs às 23:30hs
Sábado e Domingo= 12:00hs às 23:30hs
Salário: R$ 1.800,00 à R$ 2.800,00

Responsabilidade:

– Organizar o estoque de bebidas;
– Examinar todos os equipamentos e utensílios que utiliza, verificando seu funcionamento e limpeza;
– Organizar e supervisionar todo o trabalho até o fim do expediente;
– Ter conhecimento de bebidas em geral, sua elaboração, sua tradição e as principais marcas;
– Como servir e preparar coquetéis e seus diversos acompanhamentos.
– O bar tender deve ser pontual e assíduo no trabalho;
– Ser cortês e ter respeito com os clientes, os colegas de trabalho e os seus superiores;
– Ter facilidade de comunicação e de expressão;
– Procurar capacitar-se tecnicamente e estar constantemente reciclando seus conhecimentos, acompanhando as tendências e as novidades da sua profissão;
– Ter domínio de técnica de vendas, ajudando com sabedoria os clientes na escolha de uma bebida;
– Ser atencioso e prestativo com os clientes;
– Ser sensível às necessidades dos clientes;
– Manter seu local de trabalho sempre limpo.

TIPO DE VAGA:

– Integral, registro CLT.

FORMAÇÃO ACADÊMICA NECESSÁRIA:

– Ensino Médio, Técnico ou Equivalente.

EXPERIÊNCIA:

– Ter trabalhado mínimo 1 ano no ramo.

CANDIDATE-SE A VAGA DE BARMAN AGORA:

Clique aqui e envie seu curriculum.


Voltar ao Topo

4) CHEFE DE FILA

Horário de trabalho:
Terça-feira à Sexta-feira = 18:00hs às 23:30hs
Sábado e Domingo= 12:00hs às 23:30hs
Salário: R$ 1.250,00 à R$ 1.600,00

Responsabilidade:

– Auxiliar no atendimento ao cliente juntamente com o Garçom e Cumim.
– Proatividade;
– Dinamismo;
– Comprometimento e disponibilidade total de horário.
– Estar disponível a qualquer possibilidade de melhora no atendimento, bem como, limpeza do local e agilidade na atenção ao cliente, mantendo parceria com o Garçom;
– Trabalhar em equipe;

TIPO DE VAGA:

– Integral, registro CLT.

FORMAÇÃO ACADÊMICA NECESSÁRIA:

– Ensino médio, técnico ou equivalente.

EXPERIÊNCIA:

– Ter trabalhado mínimo 1 ano no ramo.

CANDIDATE-SE A VAGA DE CHEFE DE FILA AGORA:

Clique aqui e envie seu curriculum.


Voltar ao Topo

5) COZINHEIRO

Horário de trabalho:
Terça-feira à Sexta-feira = 18:00hs às 23:30hs
Sábado e Domingo= 12:00hs às 23:30hs
Salário: R$ 2.100,00 à R$ 2.700,00

Responsabilidade:

– Responsável pelo preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
– Responsável por zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.
– Trabalhar em equipe;

TIPO DE VAGA:

– Integral, registro CLT.

FORMAÇÃO ACADÊMICA NECESSÁRIA:

– Ensino médio, técnico ou equivalente.

EXPERIÊNCIA:

– Experiência como Cozinheiro(a) exercida anteriormente.

CANDIDATE-SE A VAGA DE COZINHEIRO AGORA:

Clique aqui e envie seu curriculum.


Voltar ao Topo

6) AJUDANTE DE COZINHA

Horário de trabalho:
Terça-feira à Sexta-feira = 18:00hs às 23:30hs
Sábado e Domingo= 12:00hs às 23:30hs
Salário: R$ 1.500,00 à R$ 1.900,00

Responsabilidade:

– Ajudar no preparo de saladas e pré-preparos;
– Ajudar na higienização do seu setor de trabalho;
– Ajudar no transporte das refeições.
– Pontualidade e Trabalho em Equipe;
– oportunidade de crescimento.

TIPO DE VAGA:

– Integral, registro CLT.

FORMAÇÃO ACADÊMICA NECESSÁRIA:

– Ensino fundamental.

EXPERIÊNCIA:

– Ter trabalhado mínimo 6 meses no ramo.

CANDIDATE-SE A VAGA DE AJUDANTE DE COZINHA AGORA:

Clique aqui e envie seu curriculum.


Voltar ao Topo

7) CHURRASQUEIRO

Horário de trabalho:
Terça-feira à Sexta-feira = 18:00hs às 23:30hs
Sábado e Domingo= 12:00hs às 23:30hs
Salário: R$ 1.900,00 à R$ 2.700,00

Responsabilidade:

– Execução dos assados de um churrasco;
– Comandar a churrasqueira;
– Preparar a carne, escolhe os temperos mais adequados;
– Prepara as guarnições e seus derivados;
– Deixar todo o local de trabalho em perfeito estado.
– Pontualidade e Trabalho em Equipe;

TIPO DE VAGA:

– Integral, registro CLT.

FORMAÇÃO ACADÊMICA NECESSÁRIA:

– Ensino fundamental.

EXPERIÊNCIA:

– Ter trabalhado mínimo 6 meses no ramo.

CANDIDATE-SE A VAGA DE CHURRASQUEIRO AGORA:

Clique aqui e envie seu curriculum.


Voltar ao Topo